全国报关职业教育教学指导委员会国际关务人才培养基地授牌仪式在梅州跨境电商孵化园顺利举行2018-09-25 11:56:20

9月18日上午,中国报关协会关务水平测试考培中心暨全国报关职业教育教学指导委员会国际关务人才培养基地授牌仪式在有信达集团梅州跨境电商孵化园顺利举行,中国报关协会会长葛连成、全国报关职业教育教学指导委员会秘书长郑俊田、梅州市梅江区副区长罗涤权、梅江区教育局局长陈启泰、梅江区人社局局长李东发、梅江区商务局局长邓伟民、有信达集团总裁陈小斌、海外客孵化园总经理邹媛、丰信达总经理侯保平等单位领导出席,并邀请嘉应学院、梅州市技师学院、梅州市职业技术学校、梅州市农业学校、梅州城西职业技术学校等校方领导师生,共同见证授牌仪式。

仪式上,有信达总裁陈小斌表示,这次合作对有信达集团来说,具有重大意义,这将给我们的培训带来一个质的飞跃。在中国报关协会、全国报关行指委的的指导下,将全面提升我们培训教学质量和师资队伍的专业教学水平,真正把梅州基地做成华南甚至全国的试点示范基地。会上,中国报关协会葛连成会长、全国报关行指委郑俊田秘书长分别讲话,并对梅州跨境电商孵化园的挂牌成立表示热烈祝贺。

随后报关协会会长葛连成授予有信达集团中国报关协会关务水平测试考培中心牌匾;

会长葛连成授予有信达集团中国报关协会关务水平测试考培中心

秘书长郑俊田授予有信达集团全国报关职业教育教学指导委员会国际关务人才培养基地牌匾。
 

秘书长郑俊田授予有信达集团全国报关职业教育教学指导委员会国际关务人才培养基地牌匾

中国报关协会、全国报关行指委的领导就关务人才培养工作对梅州跨境电商园提出了要求和指导意见,也对有信达集团的工作给予了充分肯定,并指示设立考培中心和国际关务人才培养基地后,一定要根据工作规划要求,深入贯彻《中国报关行业人才建设规划(2017-2021)》文件精神,充分发挥人才培养基地的作用,推动行业专业人才队伍和后备人才队伍的建设。

 

支持单位